产品名称:XL-21动力配电柜

规格:XL-21

  • 产品型号及含义 Model and meaning

  • 概述 General description

    XL-21系列动力配电柜适用于发电厂、变电站、石油、化工、冶金、机械等厂矿企业和高层建筑的低压配电系统,作为动力、配电、电动机、控制中心等电能转换 、分配与控制。

  • 正常工作环境 Normal working environment

    ● 海拔高度不超过2000m。

    ● 环境温度为-5℃~+40℃;24小时平均温度不高于35℃。

    ● 相对湿度在40℃时不大于50%,在20℃允许为90%,但应考虑到由于温度的变化偶然产生的凝露。

    ● 无导电尘埃及化学腐蚀性气体,无火灾、爆炸危险、无剧烈震动。

  • 主要特点 Main charcteristics

    ●XL-21型式封闭动力配电箱系土封闭式,外壳用钢板弯制而成,刀开关操作前右柱上部,可以作为切换电源之用。配电箱前面有一只电压表,指示江流母线的电压。配电箱前面有门,门打开后,箱内设备敞露,便于检修维护。本配电箱采用国内自行设计的新型组件,具有结构紧凑,检修方便,线路方案要以灵活选择等特点。配电箱除装有空气断路器和熔断器作为短路保护外,还装有接触器和热继电器,箱前门可装操作按钮和指示灯。

  • 基本参数 Basic patameters

    ● 额定电压:AC400V

    ● 额定绝缘电压:660V

    ● 额定电流:630A

    ● 额定短时耐受电流:30kA

    ● 外壳防护等级:IP30