产品名称:CMC封闭式母线槽

规格:CMC

CMC密集型母线槽配置:

   CMC型系列母线槽采用合理的“三明治”相线紧密叠压结构设计,使母线槽外形更加紧凑、并增加了母线系统的热稳定性,使母线具有阻抗低、电压降低的优点,但有必须配合专业人士安装和场地限制的弱点。安装后不能有水进入外壳或本体,井道口须设计挡水栓。


  • PE接地导体对于大电流输电的母线系统的安全性极其重要,用户可选择经济型的外壳接地配置,也可选择拥有单独PE导体的母线系统,所有配置方案PE接地系统截面均不小于50%相线截面。
  • 普通母线槽直母线单元:
  •   CMC型密集型绝缘母线为全封闭型,防护等级可达到IP54,全金属配置的外壳可作为短路接地最短途径,最大限度的保护用户安全操作和使用;标准单元节母线长度≤6米;
  •    一般配置为垂直立式安装,也可以根据要求或水平卧式安装;每节单元配置一套接头组件;
  • 接头组件如下图所示:

  •